NOCO  Genius Ladegeräte

Als offizieller Importeur von NOCO Produkten freuen wir uns, Ihnen Noco Ladegeräte zu attraktiven Preisen anbieten zu können.

Wir beliefern Kunden und Wiederverkäufer - Händleranfragen sind also erwünscht.

Die neuste Generation an Ladegeräten für jeden Einsatzbereich!

Die Firma NOCO

Die Firma NOCO wurde 1914 in Cleveland, Ohio USA von Josef Henry Nook gegründet.

Als Reifen und Batterie- Händler suchte er nach einer Lösung um die Batteriekorrosion zu verhindern. Er entwickelte das weltweit erste 2-stufige Gerät dieser Art. Nun, mehr als 100 Jahre später bietet die Firma NOCO eine breites Produktesortiment für jeden Bedarf an.

Ladegeräte:

Das breite Angebot an Ladegeräten der Firma NOCO deckt fast alle Einsatzbereiche für Ladegeräte ab.

Je nach Modell können 6 Volt und 12 Volt Batterien geladen werden oder 12 Volt und 24 Volt Batterien.

Booster:

Die Linie NOCO Jump Start umfasst Booster mit vielen Zusatzfunktionen:

- Booster

- Licht mit verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten

- Ladezubehör für Geräte mit  Micro USB

Noco Genius G750 Ladegerät   6 Volt / 12 Volt

Noco Genius G750 Ladegerät für 6 und 12 Volt günstig zu kaufen bei HC Hurricane Carparts GmbH

Das Noco Genius G750 ist ideal geeignet für die Ladung von kleinen Batterien von 1.2 Ah bis zu 30 Ah. Dabei können Batterien mit 6 Volt oer Batterien mit 12 Volt geladen werden.

Ideal geeignet für die Ladung von Motorradbatterien

Das Ladegerät kann direkt in der Steckdose eingesteckt werden

Spannung 6 Volt  / 12 Volt
 Leistung  0.75 A
Besonderes: Canbus geeignet
zum laden von

konvenzionellen Batterien

AGM Batterien

GEL Batterien

EFB Batterien

Noco Genius G3500 Ladegerät

Noco Genius G3500 Ladegerät für 6 und 12 Volt günstig zu kaufen bei HC Hurricane Carparts GmbH

Das NOCO Genius G 3500  Batterieladegerät ist ein vollautomatisches 12-Stufen-Ladegerät für das schnelle Laden von 6 Volt und 12 Volt Batterien.

Der Ladestrom beträgt dabei maximal 3,5 A.

Der Ladezyklus wird vollautomatisch in verschiedenen Schritten durchgeführt und der aktuelle Ladezustand kann am Gerät abgelesen werden.

Die Vorteile im Überblick:

• Ladegerät für 6 Volt und 12 Volt Batterien
  • kompakt
  • Spritzwassergeschützt
Spannung 6 Volt  / 12 Volt
 Leistung 3.5 A
Besonderes: Canbus geeignet
zum laden von

konvenzionellen Batterien

AGM Batterien

GEL Batterien

EFB Batterien

LI-Ionen Batterien

Batterien bei Kalter Temperaturen

mit Repair-Funktion

NOCO Genius G7200 Ladegerät

Noco Genius G7200 Ladegerät für 12 und 24 Volt günstig zu kaufen bei HC Hurricane Carparts GmbH

Auch der Genius Battery Charger G7200 ist ein vollautomatisches 12-Stufen-Gerät. Allerdings ist er in der Lage Batterien mit 12 Volt und 24 Volt zu laden.

Ausserdem können unterschiedliche Ladekurven für AGM Batterien und Ladung von Batterien bei kalten Temperaturen eingestellt werden.

Auch dieses Model verfügt über eine Ladezustand - Anzeige.

Spannung:                12 Volt   / 24 Volt

Leistung:                   7.2 A bei 12 Volt        3.5 A bei   24 Volt

Vorteile im Überblick

• geeignet für 12 Volt und 24 Volt Batterien
  • geeignet für EFB Batterien
  • geeignet für Li-Ionen Batterien

NOCO Genius G15000 Ladegerät

Noco Genius G15000 Ladegerät für 12 und 24 Volt günstig zu kaufen bei HC Hurricane Carparts GmbH

Professionelles Ladegerät für den erschwinglichen Preis:

Das NOCO Genius G15000  ist ebenso wie sein kleiner Bruder ein vollautomatisches 12-Stufen-Ladegerät für das aufladen von 12 Volt und 24 Volt Batterien.

Ausserdem verfügt das Gerät über eine zusätzliche Jump- Charge Funktion. Mit dieser Funktion können Sie  tiefentladene Batterien regenerieren.

Auch bei diesem Gerät läuft der Ladezyklus vollautomatisch in verschiedenen Schritten ab und der aktuelle Ladezustand kann am Gerät abgelesen werden.

Die Vorteile im Überblick:

• geeignet für 12 Volt und 24 Volt Batterien
  • Mit Jump Charge- Funktion